Rondelli de presunto e mussarela com massa de pastel
sexta-feira, junho 01, 2018
Olá Pessoal um dos meus recebidos no Encontro de SP foi a massa de pastel da São Camilo Massas ,querendo fazer algo diferente com ela resolvi fazer a receita do Rondelli que é bem fácil e rápida,então vem conferir a receita.
Ingredientes:
- 1 Rolo de Massa de Pastel
- 300 gramas de Mussarela
-300 gramas de Presunto
- 2 saches de Molho de tomate
-Oregano,azeite e queijo ralado
Abra a massa e faça uma camada de presunto e mussarela por cima da massa.
Enrole a massa como se fosse um rocambole
Corte em fatias de um ou dois dedos de largura.
Em uma travessa espalhe molho de tomate no fundo e coloque as rodelas de massa por cima.
Depois coloque o restante do molho por cima ,salpique o queijo, o oregáno e o fio de azeite.Leve em forno pré aquecido 180°por 15 a 20 minutos.
E esta pronto para servir.
Espero que tenham gostado um beijão e ate a próxima receita!
0 comentários